Новости геополитики
up
Великобритания Ядерная Война
Великобритания Ядерная Война

Россияне объяснили, что станет с Лондоном, если сбудутся «визги» британского министра обороны

23 мая 2021 13:27

Глава Минобороны Великобритании Бен Уоллес сделал очередной выпад в адрес РФ и нарвался на жесткий ответ россиян.

Британский министр считает, что именно Москва в настоящее время является для Лондона «противником, который представляет угрозу номер один». В интервью изданию Telegraph он завил, что сегодня возле берегов Соединенного Королевства значительно участились случаи появления «любопытных» кораблей ВМФ РФ. При этом якобы предпринятые Великобританией попытки проводить политику деэскалации, предполагающую применение «других методов», откликов от другой стороны не нашли.

«Но сейчас, пока Россия не изменит свое отношение, довольно сложно понять, куда мы движемся», – заявил Уоллес.

Читатели сетевого издания «Русская Весна» очень бурно отреагировали на слова британского министра. В частности, они обвинили Уоллеса во лжи, отметив, что Лондон никогда не проводил политику деэскалации, что подтверждает заход кораблей Королевских ВМС в Черное море. Также россияне заверили британца в том, что «изменение отношения» РФ к его стране не сулит последней ничего хорошего.

«Если Россия изменит свое мнение, то от наглии (Англии – Прим. ред.) останется груда дымящихся развалин», – написал пользователь с ником Ревизор.

«Визг табаки не волнует никого», – жестко высказался Вадим Глушков.

«Нет, чтобы порадоваться, что их хоть кто-то посещает», – выразила свою точку зрения Ольга Блинова.

Ранее сообщалось, как читатели британской газеты Daily Mail отреагировали на создание в России новейшей гиперзвуковой ракеты, способной преодолевать любую систему ПРО. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Сергей Кучаев
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector