Новости геополитики
up

На ТВ Украины доступно объяснили, чем Минские соглашения опасны лично для Зеленского

23 мая 2021 11:34

Житель Днепропетровска по имени Владимир «на пальцах» объяснил, почему президент Украины Владимир Зеленский даже не думает выполнять Минские соглашения и прикладывать усилия для завершения гражданской войны в Донбассе.

Выдвигая свою кандидатуру на пост главы государства, Владимир Зеленский дал очень много обещаний. Самым главным из них была озвученная им готовность садиться за стол переговоров «хоть с чертом лысым» ради прекращения войны на Юго-Востоке. Звучали и громкие слова в адрес бывшего президента Украины Петра Порошенко. Однако по прошествии двух лет ничего из сказанного Зеленским так и не произошло. Поддерживающие официальный Киев эксперты из Незалежной пытаются обелить национального лидера, свалив всю вину на «внешних и внутренних врагов», однако истинные причины такого положения дел скрывать уже не удается.

Одним из тех, кто решился озвучить обличающую Зеленского правду, стал житель Днепропетровска по имени Владимир. Мужчина дозвонился в прямой эфир одного из политических ток-шоу, транслируемых телеканалом «НАШ», назвал президента Украины главным олигархом страны и очень доступно объяснил, почему он никогда не пойдет на завершение войны в Донбассе.

«Потому что вот представьте, сколько человек сейчас пойдет на дембель. И что им делать? И у каждого есть оружие. И куда им дальше, клубнику собирать или что? Будет революция в хате!» – заявил телезритель, прямо указав на возможность нового Майдана, несущего прямую угрозу лично Зеленскому.

Что интересно, слова Михаила тут же нашли поддержку в студии, передает ФБА «Экономика сегодня». Так, адвокат Елена Лешенко согласилась с мнением смелого жителя Днепропетровска. Она подтвердила, что гражданский конфликт на Юго-Востоке приносит колоссальную прибыль определенному кругу лиц. А потому не стоит ожидать, что кто-либо из них, включая ставшего олигархом главу государства, откажется от «легких денег».

Ранее сообщалось, что ведущие телеканала «НАШ» были вынуждены прервать звонок возмущенного криворожанина для того, чтобы не дать ему возможность вывалить всю правду о происходящем на Украине. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Михаил Круглов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector