Новости геополитики
up
ростислав ищенко, ищенко об украине, украинская экономика, экономика украины, украина ссср
ростислав ищенко, ищенко об украине, украинская экономика, экономика украины, украина ссср

Ищенко объяснил, почему процесс вхождения Донбасса в состав РФ уже не остановить

21 мая 2021 20:11

Политолог Ростислав Ищенко рассказал о наблюдаемом им процессе интеграции ДНР и ЛНР с Россией.

Политические круги РФ могут начать проявлять все больше заинтересованности в присоединении ДНР и ЛНР к России. Такое мнение в эфире телеканала «Union» высказал политолог Ростислав Ищенко. Причиной тому, по его мнению, может являться увеличение числа граждан РФ, которые проживают на территории ЛДНР.

«Российские партии и политики уже заинтересованы в своих избирателях — жителях ЛДНР», — заявил политолог, указывая на перспективу дальнейшего роста этой заинтересованности по мере увеличения количества жителей данного региона, ставших обладателями паспортов РФ.

В свою очередь, и со стороны ЛДНР им наблюдаются признаки, которые убеждают его в неизбежности присоединения республик Донбасса к России.

«Если в Донбассе работает российский рубль, если там построена комплиментарная российской экономика, создаются комплиментарные российским административные и военные структуры, и, если там начинают жить российские граждане, тогда это рано или поздно станет Россией, и этот процесс уже не остановить», — резюмировал Ищенко, объясняя логику развития событий, указывающих на неизбежность вхождения Донбасса в состав РФ.

Ранее Ищенко рассказал, как политика украинских властей может привести к серьезным негативным последствиям для страны. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector