Новости геополитики
up

Британцы бурно отреагировали на предупреждение Путина «выбить зубы» врагам

21 мая 2021 19:44

Британские пользователи сети Интернет не оставили без внимания заявление президента Российской Федерации Владимира Путина, прозвучавшее на заседании организационного комитета «Победа».

Читатели прокомментировали статью издания Daily Mail, а также объяснили, в чем смысл слов российского лидера о «выбитых зубах».

Ранее британское издание Daily Mail опубликовало статью, в которой привело заявление Владимира Путина о том, что Российская Федерация не будет терпеть провокации со стороны других государств и готова «выбить зубы» иностранным врагам, если они попытаются «откусить» часть российских территорий. Журналисты обратили внимание, что предупреждение российского лидера о недопустимости территориальных посягательств звучит убедительно на фоне переговоров главы МИД России Сергея Лаврова с госсекретарем США Энтони Блинкеном. Так, во время встречи поднимался вопрос, связанный с безопасностью в Арктическом регионе.

Британцы бурно отреагировали на предупреждение Владимира Путина «выбить зубы» иностранным врагам. Они обратили внимание, что Западу не следует устраивать геополитические игры с Российской Федерацией, поскольку такое решение может иметь печальные последствия.

Британские пользователи также указали, что обращение российского лидера, вероятнее всего, было адресовано США, поскольку именно Вашингтон проводит агрессивную антироссийскую политику, настраивая другие страны Запада против Москвы. В комментариях под статьей заметили, что американские власти во главе с Джозефом Байденом не смогут противостоять Российской Федерации, а также призвали США не провоцировать конфликт.

«Байден просто вынет вставную челюсть, не надо ничего выбивать», — с иронией заметил Robco1.

«С Байденом в Белом доме Америка потеряла всякое уважение. Ослабела и ненавидит сама себя», — написал пользователь Theoaktree.

«Путин в сто раз больше мужик, чем Байден», — признал читатель с ником MamasSweetieBoy.

Британцы также указали, что в последнее время США демонстрируют лишь слабость, поскольку американский президент не справляется со своими обязанностями и принимает странные законы.

«У США нет руководства. Это знает весь мир. Маразматик Джо пытается развалить армию, и большинство военных его не любит. Худший президент на моей памяти», — заметил VALadyLovesDM.

«При Байдене американские вооруженные силы становятся все слабее и политкорректнее, а русские крепнут и свирипеют», — резюмировал читатель Bjerg.

Ранее политолог Василий Вакаров указал на готовность Вашингтона провести политический размен с Москвой. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Михаил Круглов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector