Новости геополитики
up

Баранец озвучил пугающую его «тонкую конспирологическую» теорию в отношениях РФ и США

21 мая 2021 17:59

Слова российского лидера Владимира Путина о том, что Россия готова «выбить зубы» странам, которые планируют «от нее что-либо откусить», имеют большое значение в рамках международных отношений.

К такому выводу пришел военный обозреватель «Комсомольской правды» Виктор Баранец, проанализировав выступление президента Российской Федерации. В прямом эфире на YouTube-канале «Соловьев LIVE» Баранец рассказал, какое значение имеет данное заявление, а также озвучил пугающую его «тонкую конспирологическую» теорию, связанную с позицией России на международной арене.

Ранее президент Владимир Путин, выступая на заседании организационного комитета «Победа», предупредил, что Россия будет жестко пресекать попытки территориального посягательства со стороны других стран.

Виктор Баранец, комментируя заявление Путина о «выбивании зубов», заметил, что речь идет о предупреждении, адресованном сразу трем международным игрокам, не оставляющим попыток территориального посягательства на суверенитет России.

«Украинцы хотят откусить Крым. НАТО — Калининградскую область. Японцы — Курильские острова. Но это вещи совершенно очевидные», — сказал Баранец.

Кроме того, по мнению военного эксперта, слова Путина о богатствах Сибири свидетельствуют о наличии и другого важного для Российской Федерации вопроса международных отношений. Так, президент России продемонстрировал, что разгадал тонкую игру США, планировавших вбить клин между Москвой и Пекином.

«Это моя конспирология, слишком тонкая, я даже сам ее боюсь. Но, может быть, реализуется американский план любыми способами рассорить Россию с Китаем. Я склоняюсь к первым трем вариантам, но надо держать в голове стратегическую линию США. Американцы используют хитрую формулу, но и в Кремле сидят неплохие шахматисты», — резюмировал Виктор Баранец.

Ранее Баранец прокомментировал неожиданную смену риторики Вашингтона по поводу событий, происходящих в Донбассе. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Михаил Круглов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector