Новости геополитики
up

Образ Зеленского в вышиванке вызвал негодование украинцев и поток иронии у россиян

21 мая 2021 14:59

Рядовые жители Украины возмутились поведению президента страны Владимира Зеленского, который совершил грубую ошибку, пытаясь поздравить украинцев с Днем вышиванки.

По данным информационного издания «Главред», украинские интернет-пользователи возмутились наряду украинского лидера, в котором он предстал на снимке, опубликованном в социальной сети Instagram.

Ранее СМИ обратили внимание на публикацию президента Украины Владимира Зеленского в социальных сетях, на которой он поздравляет украинцев с Днем вышиванки. На фотографии можно заметить, как украинский лидер вместе со своей женой позирует в наряде, который больше походит на русскую косоворотку.

Жители страны возмутились, что Владимир Зеленский, пытаясь поздравить их с национальным праздником, совершил грубую ошибку, нарядившись не в вышиванку, а в русский национальный костюм. Образ Зеленского вызвал негодование украинцев, которые в комментариях под постом президента Украины заявили, что он является «унижением украинского народа». Читатели также обратили внимание, что украинскому лидеру необходимо было «взять в руки балалайку и привести с собой медведя на привязи».

В России же с иронией оценили новый образ Владимира Зеленского, который был неудачно подобран ко Дню вышиванки. Россияне в социальных сетях обратили внимание, что украинцы почему-то больше озабочены не тем, что происходит у них в стране, а нарядом президента.

«Господи, у них страна катится в пропасть, а эти все о рубашках. И да, тема кальсон клоуна и исподнего его супруги – не раскрыта. А вдруг там зрада зрадная?» — шутит пользователь Minimaxi.

«Если президент клоун, то и страна будет цирком», — пришел к выводу Омикрон Киля.

«Никогда еще агент Зеля не был так близко к провалу», — с иронией замечает читатель под ником Григорий s.

«Воистину счастливые (идиоты) люди, кроме борща и вышивки на рубахе нет проблем», — удивляется listo4eq.

Ранее политический аналитик Анатолий Вассерман указал на причину политических репрессий Киева в отношении Медведчука. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Михаил Круглов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector