Новости геополитики
up

Монтян объяснила, почему Зеленский больше ничего не боится

21 мая 2021 10:58

Основная политическая стратегия нынешнего президента Украины Владимира Зеленского построена на определенной модели, подтверждающей серьезную зависимость страны от Запада.

К такому выводу пришла киевская политическая активистка, юрист Татьяна Монтян, комментируя пресс-конференцию, прошедшую накануне в Киеве. В интервью информационному порталу «ПолитНавигатор» Монтян оценила поведение Зеленского во время общения с журналистами, а также объяснила, как изменился украинский лидер за второй год своего нахождения на высоком посту.

Татьяна Монтян в первую очередь обратила внимание, что по итогам пресс-конференции можно было понять, насколько изменился Владимир Зеленский. Так, по его ответам и общению с представителями СМИ было заметно, что президент Украины больше ничего не боится, поскольку уверен, что получит поддержку со стороны Запада.

«Он (Зеленский) теперь вообще ничего не боится, на всех плевал с высокой колокольни. Он знает, что будет сидеть на своей табуретке, пока его оттуда не попрут товарищи с коллективного Запада. А до того он будет творить все, что ему в голову взбредет», — заметила Монтян.

По словам политической активистки, Зеленский, отвечая на вопросы, продемонстрировал свою политическую модель поведения, основанную на зависимости Украины от западных стран. Так, украинский лидер фактически почувствовал свою безнаказанность, прикрываясь поддержкой со стороны США и Европейского союза. Однако такое поведение рано или поздно сыграет с президентом Украины злую шутку.

«На прошлогодней пресс-конференции он еще пытался что-то там говорить по делу, а сейчас мы слышали только чистый, незамутненный гон», — резюмировала Монтян.

Ранее Монтян продемонстрировала законодательные акты, позволяющие России ввести свои войска на Украину. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Михаил Круглов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector