Новости геополитики
up

Сатановский рассказал, как России надо говорить с США

20 мая 2021 19:43

Российской Федерации необходимо менять подход к внешнеполитической стратегии, связанной с Соединенными Штатами Америки.

К такому выводу пришел известный российский политический эксперт Евгений Сатановский, комментируя переговоры главы МИД России Сергея Лаврова с американским коллегой Энтони Блинкеном, которые прошли накануне в Рейкьявике. В своем авторском Telegram-канале «Армагеддоныч» Сатановский рассказал, почему Москве следует пересмотреть свои дипломатические приемы в переговорах с Вашингтоном, а также объяснил, каким образом Россия должна выстраивать отношения с США.

Сатановский, проанализировав недавние переговоры Блинкена и Лаврова, заметил, что Россия продолжает следовать дипломатическим принципам, что, в свою очередь, является серьезной ошибкой. Так, Москве следует пересмотреть стратегию ведения диалога с Вашингтоном, продемонстрировав американцам иной подход, который позволит российской стороне достичь своих внешнеполитических целей.

«Мы с ними продолжаем вести себя, как джентльмены и дипломаты. Они с нами, как профессиональные шулера с простофилями. Какой расклад в итоге у того, кто с шулером садится играть в карты, если он сам их не передергивает? И будет именно так, пока с американцами от имени нашей страны не будут разговаривать те, кто умеет торговаться и блефовать. Только в итоге одни на коне, а другие на щите», — объяснил Сатановский.

По словам политолога, России необходимо реализовать новый внешнеполитический план, с помощью которого Москва на переговорах с Вашингтоном сможет запутать американских представителей, добившись желаемых целей. Такой подход построения диалога с США позволит Российской Федерации занять достойное место на международной арене, решив при этом все геополитические проблемы и вопросы.

Автор: Фил Козлов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector