Новости геополитики
up
сша, Россия, Америка, политика США, новости США, россияне, демонизация
сша, Россия, Америка, политика США, новости США, россияне, демонизация

Американцам рассказали, как изменится Россия после встречи Байдена с Путиным

20 мая 2021 18:28

Соединенные Штаты Америки, пытаясь оказать внешнеполитическое воздействие на Российскую Федерацию с помощью санкций, не достигнут желаемых результатов.

К такому выводу пришли журналисты американского информационного портала RealClear Defence, комментируя современные российско-американские отношения. Авторы материала рассказали, как американские санкции отразились на позиции России на международной арене, а также объяснил, каким образом может измениться политика Москвы после встречи президента Российской Федерации Владимира Путина со своим американским коллегой Джозефом Байденом.

Обозреватели RealClear Defence Джон Парачини и Райан Бауэр в первую очередь обратили внимание, что Соединенные Штаты Америки уже насколько лет придерживаются определенной внешнеполитической стратегии в отношениях с Российской Федерацией. Так, американские власти используют специальные инструменты, с помощью которых Вашингтон пытается надавить на Москву, чтобы российское руководство изменило свой подход к внешнеполитическим вопросам.

Журналисты обратили внимание, что американские власти активно пользуются санкционной политикой, пытаясь ограничить экономическую деятельность Российской Федерации на международной арене. Однако такой подход к внешнеполитическим вопросам не позволит Вашингтону достигнуть желаемых результатов. Москва уже давно дала понять, что санкции не работают и не являются эффективным инструментов при реализации внешнеполитический программ.

Авторы статьи также рассказали американцам, как может измениться Россия после двухсторонних переговоров Джозефа Байдена с Владимиром Путиным. Так, российско-американский саммит, вероятнее всего, сохранит внешнеполитический диалог между странами, но вряд ли позволит Вашингтон добиться желаемых результатов, поскольку Москва не пойдет на поводу у американских властей. Российское руководство продолжит придерживаться определенного внешнеполитического курса, с помощью которого Россия будет защищать стратегические интересы страны на международной арене.

Автор: Михаил Круглов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector