Новости геополитики
up

Ищенко увидел «осиновый кол» для Украины в конце «светлого пути» к ЕС

16 мая 2021 19:19

Украина, не теряя надежды стать частью Европейского союза, придерживается геополитической стратегии, которая способна привести страну к полному разрушению.

К такому выводу пришел известный украинский политический эксперт, обозреватель МИА «Россия сегодня» Ростислав Ищенко, комментируя политическую ситуацию на Украине и стремление Киева вступить в Евросоюз. В своей авторской статье, опубликованной на сайте информационного портала «Украина.ру» Ищенко указывает на факторы, свидетельствующие о деградации государственного устройства Украины, а также объяснил, к чему приведут слепые надежды Киева в вопросе вступления в ЕС.

Ростислав Ищенко в первую очередь обратил внимание, что украинские власти, игнорируя проблему страны, регулярно заявляют о вступлении Украины в Европейский союз. Президент Владимир Зеленский чуть ли не каждый день уверяет граждан, что страна обязательно станет частью этого политического объединения, обещая им светлое будущее. Однако Киев вряд ли добьется желаемого, поскольку слепые надежды грозят стране серьезными последствиями.

«Надо ли удивляться, что светлый путь в ЕС завершается для Украины на глобальной помойке?» — заметил Ищенко.

Политолог увидел «осиновый кол» для Украины в конце «светлого пути» к ЕС. Он обратил внимание, что политическая ситуация на Украине оставляет желать лучшего, поскольку власти страны не предпринимают никаких мер, чтобы решать проблемы государства. Люди, пришедшие к власти в этой стране, заботятся лишь о своем финансовом благосостоянии, отыгрываясь на обычных украинцах. Киев распродает советское наследие и уничтожает целые секторы экономики, не думая о последствиях. Однако страну интересует лишь вступление в ЕС, которое способно обернуться для страны фатальными последствиями.

«Бал вампиров» на руинах Украины лишь набирает обороты. Точку в этой затянувшейся пляске смерти может поставить только осиновый кол. Чтобы сказочная мерзость, пожирающая людей миллионами, не возродилась», — резюмировал Ищенко.

Ранее Ищенко рассказал об уникальной метаморфозе нацизма, которую можно наблюдать на Украине. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Фил Козлов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector