Новости геополитики
up

Хазин рассказал об уготованном либеральной элите сценарии 30-х годов

14 мая 2021 12:49

Представители так называемых либеральных элит готовятся устроить бунт и выступить против руководства РФ. Такое заявление сделал экономист Михаил Хазин.

В настоящее время все больше людей начинает понимать, что насаждаемая Соединенными Штатами политическая и экономическая модель перестает быть эффективной. Последние события, разворачивающиеся в разных уголках планеты, отчетливо указывают на то, что наступает очередной период передела мира, итоги переформатирования которого могут быть весьма неожиданными.

Михаил Хазин считает, что эти процессы затронут и Россию, где может развернуться нешуточная борьба между представителями так называемой либеральной элиты и сторонниками независимого от Запада государства. Первые, по мнению специалиста, желают избавиться от президента РФ Владимира Путина и возродить в стране некое подобие монархии с непосредственным подчинением Ватикану и европейской аристократии.

«По их убеждению, лучше быть графом в объединенной Европе, чем секретарем ЦК КПСС, так как секретарь ЦК не сможет передать свои привилегии по наследству, а вот граф получит землю с крепостными, и все будет хорошо. Правда, большинство участников этого процесса не понимают, что они сами будут скорее крепостными, чем графами», – заявил экономист в эфире радио Sputnik.

Такое положение дел не устраивает вторых. Как отметил Хазин, «клан силовиков», поддерживающий главу государства, прекрасно понимает, что либералы могут не ограничиться целенаправленной вредительской политикой по ухудшению социально-экономической обстановки в стране и попытаются устроить организованный бум. Правда, такой шаг вряд ли увенчается успехом, а ответные действия станут настоящим «шухером» для либералов. С большой долей вероятности, резюмировал эксперт зачистка будет проводиться по сценарию 30-х годов XX века.

Ранее Михаил Хазин рассказал, что в руководство РФ готовится реализовать «Красный проект», который положит конец либеральной элите. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Михаил Круглов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector