Новости геополитики
up

Юрий Антипов: Россия подключила «тяжелую артиллерию» по расследованию дела MH17

12 мая 2021 15:37

Российская Федерация не намерена дожидаться итогов судебного заседания в Нидерландах по делу о крушении пассажирского малайзийского лайнера Boeing 777 MH17, поскольку планирует выпустить собственное расследование, которое прольет свет на причины этой катастрофы.

К такому выводу пришел известный российский технический эксперт Юрий Антипов, комментируя ход судебного процесса в Гааге. На своей странице в социальной сети Facebook Антипов анонсировал крупный информационный проект, с помощью которого российские эксперты опровергнут официальную версию Запада, а также объяснят, кто на самом деле несет ответственность за катастрофу самолета в небе над Донбассом.

Напомним, что ранее Юрий Антипов провел собственное расследование, изучив фотографии и видеозаписи с места крушения Boeing 777 MH17. Он обратил внимание сразу на несколько важных деталей, свидетельствующих о том, что взрыв, ставший причиной катастрофы, произошел внутри салона лайнера, а не снаружи. Этот фактор полностью опровергает официальную версию Совместной следственной группы, согласно которой самолет был сбит ракетой ЗРК «Бук».

Технический эксперт Юрий Антипов в Facebook рассказал о новом большом проекте, посвященном крушению МН17. Речь идет о российском расследовании катастрофы, которое будет реализовано телевизионным каналом НТВ.

По словам технического эксперта, Россия подключила «тяжелую артиллерию» по делу MH17, начав собственное расследование. Такое решение позволит Москве дать достойный отпор Западу в информационной войне, а также указать на истинные причины катастрофы и выяснить, кто на самом деле несет ответственность за гибель пассажиров лайнера.

«НТВ начало подготовку к большому проекту по МН17. И это очень хорошо. Давно надо было подключать к информационной войне нашу «тяжелую артиллерию», — написал Антипов.

Технический эксперт в комментариях под записью также заметил, что уже принимает участие в этом проекте и предоставит для его реализации свои материалы, опровергающие официальную версию Запада по MH17.

Ранее официальный представитель МИД РФ Мария Захарова сообщила, что Москва предоставила объективную информацию по данным РЛС международной следственной группе, которая занимается расследованием катастрофы MH17. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Фил Козлов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector