Новости геополитики
up
Парад Победы Западная пропаганда
Парад Победы Западная пропаганда

Разгневанные россияне ответили Дмитрию Назарову на его слова о «бессмысленном параде»

09 мая 2021 13:42

Российские пользователи сети Интернет, а также военные и политические эксперты раскритиковали известного российского актера Дмитрия Назарова, выступившего против парада Победы.

В различных социальных сетях, а также других интернет-площадках россияне объяснили, почему народный артист, оскорбивший День Победы, не прав и должен извиниться за свои слова.

Напомним, что ранее артист театра и кино Дмитрий Назаров опубликовал в Instagram видеозапись, на которой зачитал свое новое стихотворение, посвященное празднованию Дня Победы. Актер заявил, что военный парад, который проводится ежегодно в столице России, является «бессмысленным».

В свою очередь, российский военный эксперт Алексей Леонков, комментируя слова Назарова, объяснил актеру, почему Российская Федерация обязана праздновать День Победы и регулярно проводить военные парады, посвященные этому событию. В своем авторском Telegram-канале «Мадуро – не дура» Леонков обращает внимание, что благодаря этому празднику можно обнаружить определенных личностей, «продавших свои души» за подачки со стороны врагов России.

«Парад Победы надо проводить всегда! Ибо только благодаря ему ежегодно из подполья и чуланов вылазит всякая нечисть, которая долгое время рядилась в «одежды светлы». Жалкие падшие кумиры, за тридцать сребреников продавшие свои души ради минут суетной славы, последней славы их бессмысленной жизни», — возмутился Леонков.

Разгневанные россияне также ответили актеру Дмитрию Назарову на его слова о «бессмысленном параде». Пользователи Сети возмутились заявлениям артиста, заметив, что он, вероятнее всего, попал под влияние «оппозиционной пропаганды» и «отрабатывает гонорар», выступая против главного российского праздника.

В свою очередь, глава комитета по труду, соцполитике и делам ветеранов Ярослав Нилов предположил, что антироссийские выпады Назарова связаны с проблемами, возникшими с его психическим здоровьем. Так, артист, вероятнее всего, пытается данным образом обратить на себя внимание, поскольку попросту устал от пандемии коронавирусной инфекции.

«Общество во всем мире пребывает в серьёзном стрессовом состоянии. (Пандемия) влияет на психическое состояние людей», — резюмировал Нилов.

Ранее военный эксперт Алексей Леонков указал на планы ВВС США использовать стаи автономных боевых БПЛА для обеспечения воздушного вторжения. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Фил Козлов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector