Новости геополитики
up

Соловьев отреагировал на «парад бессилья» в стихах актера Назарова

09 мая 2021 10:17

Народному артисту Российской Федерации Дмитрию Назарову, раскритиковавшему парад, который ежегодно проходит в городах России по случаю Дня Победы, следует отказаться от своего звания, а также начать самостоятельно заниматься творческой деятельностью, вырвавшись из «лап государства».

К такому выводу пришел известный российский журналист Владимир Соловьев, комментируя новое стихотворение актера театра и кино, опубликованное в социальных сетях. В своем авторском Telegram-канале Соловьев рассказал, почему сделал Назарову подобное предложение, а также объяснил, каким образом артист может проверить уровень народной любви.

Ранее в социальных сетях появилась видеозапись, на которой российский актер Дмитрий Назаров прочитал стихотворенье, оскорбляющее праздник в честь Дня Победы. В своем произведении артист в грубой форме высказался против проведения военных смотров в российских городах, а также назвал их «парадами бессилья». Поступок Назарова вызвал бурную реакцию в сети Интернет, а россияне крайне негативно отнеслись к выходке актера.

В свою очередь, российский журналист телевизионный ведущий Владимир Соловьев, комментируя «парад бессилья» в стихах Назарова, заметил, что актеру, который так относится к главному российскому празднику, следует пересмотреть свою творческую деятельность. Он предложил артисту «вырваться из лап государства», отказавшись от всех наград и званий, и продолжить свой профессиональный путь самостоятельно.

«Почему не проявить принципиальность Назарову и не отказаться от званий и оклада и уйти на вольные хлеба. Вырваться из «лап государства» и коллег, «созвучно мыслящих» с собой прихватить», — резюмировал Владимир Соловьев.

Ранее Соловьев указал на отсутствие у отдельных деятелей искусства права называться моральными авторитетами для россиян. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Фил Козлов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector