Новости геополитики
up

Эксперт поведал, о каких скрываемых Западом странностях рассказало «железо» MH17

06 мая 2021 18:02

Отметины на фюзеляже малайзийского Boeing указывают на то, что перед самым крушением пилоты столкнулись с неожиданными неприятностями. К такому выводу пришел технический эксперт Юрий Антипов,

Специалист неоднократно приводил факты, опровергающие официальную версию Запада по делу MH17. Он абсолютно убежден в том, что огромный авиалайнер не мог одномоментно развалиться на три части всего лишь от попадания ракеты ЗРК «Бук». По мнению Антипова, причиной крушения самолета стало срабатывание нескольких взрывных устройств, заложенных на борту.

К такому выводу специалист приходит, обращая внимание на множество нюансов. Ранее он уже говорил о том, что за несколько секунд до авиакатастрофы капитан воздушного судна по какой-то причине хотел покинуть кабину пилотов и обсудить важный вопрос с экипажем авиалайнера. Теперь же Антипов обратил внимание на другой любопытный момент, который может иметь непосредственное отношение к странному поведению первого пилота.

Согласно расшифрованным данным черных ящиков, последние три минуты полета MH17 не менял ни курс, ни высоту, ни скорость полета. Однако это не помешало самолету ощутимо завибрировать с заметными перегрузками. По мнению специалиста, причина такой положения вещей кроется в резко возросшем аэродинамическом сопротивлении, вызванном нарушением штатного положения самолета.

«Что должен был сделать в этой непонятной ситуации экипаж? На мой взгляд, очевидное решение при изменении балансировки самолета в полете – это изменить параметры установки стабилизатора», – подчеркнул эксперт в своей статье для «НьюИнформа».

Несмотря на то, что хвостовая часть Boeing была разрушена и отметки, которые указывали бы на угол наклона этого самого стабилизатора не сохранились, Антипов все равно сумел восстановить картину последних секунд самолета. В своем Facebook он выложил массу фотографий, на которых запечатлены обломки авиалайнера. Так вот на обозначенных специалистом снимках отметины на«железе» наглядно рассказали, что обломившийся стабилизатор находился перед ЧП в положении «хвост вверх», чтобы скомпенсировать подъем носовой части. Такое положение вещей не является нормой во время полета, и вполне возможно, что именно этот инцидент хотел обсудить с экипажем командир воздушного судна, а сегодня скрывает Запад.

Ранее Юрий Антипов рассказал, как прессовщик мусора, имевшийся на борту рейса MH17, опроверг официальную версию Запада. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Михаил Круглов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector