Новости геополитики
up

Жители ФРГ удивились, сравнив знание немецкого языка у Путина и Анналены Бербок

05 мая 2021 15:28

Низкий уровень владения своим родным языком кандидата в федеральные канцлеры Германии вызвал поток иронии со стороны населения ФРГ.

Факт того, что российский президент Владимир Путин способен излагать свои мысли во время публичных выступлений на немецком языке корректнее, чем кандидат в федеральные канцлеры Германии Анналена Бербок от партии «Зеленые», вызывает удивление у жителей ФРГ. Об этом было рассказано в материале сетевого издания «Царьград», где в качестве иллюстрации подобного положения дел было указано на материал немецкого пользователя TikTok, выложившего фрагменты выступлений на немецком языке Путина и Бербок, предложив сравнить уровень владения немецким языком у этих двух политиков.

В итоге на записи выступление Путина в Бундестаге, которое состоялась в 2001 году, можно наблюдать безукоризненное выступление с четким изложением своей мысли на иностранном языке. После этого была продемонстрирована речь Бербок, в рамках которой она, говоря на родном для нее немецком языке, допустила массу оговорок и продемонстрировала отсутствие у нее навыков выступления перед публикой.

«Кандидат в канцлеры поражает массой ошибок: Länd вместо Land – страна, Grundschauen (основное видение) вместо Grundschulen (начальные школы), Emonotial вместо Emotional (эмоционально)», — резюмировал Борисов, указывая на ошибки в выступлении немки, претендующей на занятие поста главы Германии.

Ранее было рассказано, как «безупречная игра» Путина позволила раскрыть истинный план Киева по Донбассу. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector