Новости геополитики
up

Марков объяснил, почему РФ сыграла на опережение, закрыв границу с Турцией

30 Апр 2021 18:36

Политолог Сергей Марков указал на ошибку, которую допустила российская радикальная оппозиция, критикуя руководство РФ из-за Турции.

Решение Анкары о введении в стране полного локдауна, который должен продлиться до 17 мая, является очередным подтверждением правильности действий российского руководства, ранее принявшего решение о закрытии Турции для туристов из РФ. Такое мнение на своей странице в соцсети Facebook высказал политолог Сергей Марков. При этом им было указано на то, что, несмотря на все заявления российских радикалов, турецкие власти до сих пор дружественно относятся к России.

«Это подтверждает абсолютную лживость российской радикальной оппозиции, которая устроила просто какой-то вой и лай и хай и хайп против этого тяжелого, но совершенно необходимого решения Путина», — заявил Марков.

Политолог отметил, что в контексте нынешних действий Анкары становится ясно, что руководство России фактически сыграло на опережение и, закрыв границу с Турцией, оградило граждан своей страны от новой волны коронавируса. За счет этого в РФ смогли обеспечить относительно спокойную обстановку, в которой отечественные медики способны продолжать заниматься вакцинацией населения, а не изыскивать дополнительные возможности для спасения жизней огромного числа зараженных COVID-19, как это сейчас происходит в ряде других стран мира.

Ранее блогер из России объяснил, что сейчас означает для экономики Турции потеря туристов из РФ. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector