Новости геополитики
up

Зеленский языком тела выдал сильнейшую усталость

29 Апр 2021 15:39

Президент Украины Владимир Зеленский – не тот человек, что два года назад стал главой государства. К такому выводу пришли несколько специалистов.

С момента избрания Владимира Зеленского президентом Украины прошло уже более двух лет. За это время он кардинально изменил манеру поведения. От улыбчивого и жизнерадостного человека, излучавшего надежду на светлое будущее Незалежной, не осталось ни следа. Мало того, что украинский лидер так и не выполнил свои предвыборные обещания, благодаря которым он пришел к власти, так еще и поведение главы государства изменилось до неузнаваемости.

Так, бизнес-тренер Елена Рыхальская обратила внимание на то, что в первое время на посту президента Украины для Зеленского были характерны открытые жесты и мимика. Зачастую он вел себя совершено не по протоколу, в большей степени играя на публику. Сегодня же глава государства ведет себя как взрослый человек, обремененный обязательствами.

«Он стал более сдержанным и даже замкнутым. К тому же он постарел», – заявила Рыхальская в интервью vesti.ua.

Схожей точки зрения придерживается физиогномист Леонид Золин. С его слов, поначалу Зеленский испытывал огромный интерес ко всему происходящему, стремясь вникнуть во многие ключевые вопросы. Такая «родительская модель поведения», отметил специалист, характерна для людей, заточенных «на материальное, на реальное». И потенциал у президента Украины, безусловно, есть. Другой момент, что реализовать его Зеленскому никак не удается, это хорошо видно по лишнему весу и сильно зажатой челюсти. И как бы глава государства не пытался, скрыть свою усталость, вызванную постоянной критикой его действий, сделать это он не может, резюмировал Золин.

Ранее сообщалось, что Соединенные Штаты намерены вырастить новую политическую элиту Украины в рамках реализации проекта «Доступ». Подробнее – в материале «ПолитПазл».      

Автор: Сергей Кучаев
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector