Новости геополитики
up

Полковник Тиле предостерег Запад от начала войны с РФ

28 Апр 2021 19:23

Немецкий эксперт Ральф Тиле предупредил руководство стран Запада о последствиях их агрессивного подхода к РФ.

Военный потенциал стран Запада сильно сократился, что начинает все более серьезно контрастировать с мощью российской армии, которая в последнее время наращивает свои боевые возможности. К такому выводу можно прийти, ознакомившись с мнением немецкого военно-политического эксперта Ральфа Тиле, приведенное в материале иностранного издания World Economy.

Эксперт, в прошлом бывший полковником бундесвера, рассказал о том, что технологическое превосходство западных вооруженных сил стран НАТО в ЕС пошатнулось. Особенно сильно Запад начал сдавать позиции в разработках гиперзвукового и электромагнитного вооружения, где Россия уже успела достигнуть определенных успехов. На этом фоне Тиле выступил с жесткой критикой в адрес ряда «западных героев», которые «демонстрируют предполагаемую силу и играют с огнем», когда устраивают военные провокации в отношении России.

После анализа реального положения дел полковник Тиле решил предупредить Запад не начинать войну с РФ. В данном контексте им было указано на чрезмерно агрессивное отношение стран НАТО к России. При этом эксперт предостерег Запад от вмешательства в украинский конфликт, поскольку такой откровенно агрессивный шаг стран НАТО неминуемо спровоцирует непосредственное вооруженное противостояния с российской стороной, которое будет иметь печальные последствия.

Ранее военный эксперт Василий Дандыкин прокомментировал влияние решительных действий РФ в Черноморском регионе на Украину и страны НАТО. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector