Новости геополитики
up

Украинец Гордон сел в лужу с попыткой навязать свое мнение о крушении MH17

25 Апр 2021 10:16

Киевский журналист Дмитрий Гордон получил жесткий отпор от музыканта Юрия Лозы, разбившего доводы украинца про MH17 и «российский» ЗРК «Бук» при помощи «бородатого» анекдота.

Дмитрий Гордон получил широкую известность благодаря своим интервью с артистами, учеными, политическими деятелями и другими знаменитостями. Сегодня же он, в основном, занимается тем, что распространяет антироссийскую пропаганду на ТВ Украины, используя в качестве «аргументов» непроверенную информацию и политическое клише. От своего привычного рода деятельности журналист также не отказывался, довольно часто общаясь на различные темы со своими гостями.

Излюбленной темой для обсуждения Гордона являются воссоединение Крыма с Россией, которое он считает «аннексией», гражданская в Донбассе и крушение малайзийского Boeing на юго-востоке Украины в 2014 года. Все эти вопросы журналист обсудил с российским музыкантом Юрием Лозой. Украинец рассчитывал на то, что артист примет его точку зрения, но нарвался на неожиданный отпор.

Лоза акцентировал внимание на то, что пассажирский самолет вели украинские диспетчера, которые намеренно направили его в район боевых действий, где Boeing в конечном итоге и потерпел крушение. В ответ Гордон попытался оседлать своего любимого конька с «российским» ЗРК «Бук». Но и здесь музыкант не согласился с собеседником, справедливо указав на наличие такого вооружения у Украины. Не желавший уступать журналист бросил в бой тяжелую артиллерию, заявив, что из космоса были видны номера установки. Но даже так ему не удалось навязать свое мнение, поскольку артист парировал его выпад старым анекдотом.

«Приходит дедушка к врачу и говорит, что ему опять бы хотелось заниматься сексом со своей женой. На вопрос врача о возрасте тот ответил, что ему – 92: «Но мой сосед, ему 95, он рассказывает…» – «Ну, и вы тоже рассказывайте!», – продекламировал Лоза, дав понять, что не всему сказанному можно верить.

Ранее военный эксперт Юрий Кнутов, комментируя отказ американцев представить спутниковые снимки с места авиакатастрофы, рассказал, как США подставили Украину. Подробнее – в материале «ПолитПазл».      

Автор: Михаил Круглов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector