Новости геополитики
up

Обсуждая отвод войск РФ от украинских границ, Кузичев покинул студию «Время покажет»

23 Апр 2021 21:26

Телеведущий Анатолий Кузичев на эмоциях позволил себе действия, которых никто в студии от него не ожидал.

Сообщение о принятии командованием российской армии решения о завершении проверки войск и возвращения их к местам постоянной дислокации стало темой обсуждения в рамках телепрограммы «Время покажет». Украинский гость программы Вадим Чанкин поспешил заявить о «победе» ВСУ над РФ. Это обстоятельство, по сообщению ФБА «Экономика сегодня», спровоцировало крайне эмоциональный ответ со стороны ведущего Анатолия Кузичева, который с изрядной долей сарказма отметил, что у гостя «были основания орать на всех и перебивать», поскольку Украина, по его мнению, «выиграла войну у позорно бежавшей России».

Затем на экране в студии продемонстрировали материал украинского издания «Диалог», где заявляется, что Кремль «испугался украинской армии» и «отводит войска вглубь РФ». На это фейковое сообщение о «победе» ВСУ Кузичев решил подыграть и крайне эмоционально покинул студию.

«Ребята, надо признавать: война проиграна. Все!» — эмоционально заявил Кузичев, бросил планшет с ручкой на стойку и вышел, чем заставил присутствующих улыбаться.

Пока ведущий отсутствовал его коллега Олеся Лосева назвала преждевременной радость украинца по поводу «победы» ВСУ над РФ. Она указала на то, что даже в Киеве не считают такое развитие событий собственной заслугой и подкрепила свои слова сюжетом с заявлениями официальных лиц Украины.

«Это диагноз. Идеально выиграть войну, на нее не явившись. Я таким образом выиграл четыре боя у Майка Тайсона – и это только за последний месяц», — с иронией резюмировал вернувшийся в тот момент Кузичев.

Ранее отмечалось, что в приказе Шойгу о возвращении солдат из приграничных с Украиной регионов имеет важный нюанс. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Сергей Кучаев
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector