Новости геополитики
up

Кедми объяснил странную реакцию Блинкена при виде Путина на климатическом саммите

23 Апр 2021 20:09

Эксперт Яков Кедми прокомментировал поведение госсекретаря США Энтони Блинкена во время выступления президента Путина на климатическом саммите.

Климатический саммит, проведенный недавно США, изобиловал массой технических накладок. В результате одного из инцидентов запись выступления французского президента Эммануэля Макрона была прервана и слово передали российскому лидеру Владимиру Путину. В этот момент можно было наблюдать за странным поведением госсекретаря США Энтони Блинкена, который поспешил надеть маску. Данное обстоятельство, по сообщению ФБА «Экономика сегодня», привлекло внимание бывшего главы израильской спецслужбы «Натив» Якова Кедми. Эксперт в эфире YouTube-канала «Соловьев LIVE» отметил, что у госсекретаря в данном случае фактически сработал «рефлекс Павлова, когда Путин начал говорить».

«Это не было защитной реакцией – у него сработал рефлекс. Он увидел Путина и, как нашкодивший мальчик, увидевший заходящего в класс учителя, тут же сел на место за парту и надел маску, потому что так полагается», — заявил Кедми, объясняя странную реакцию Блинкена при виде Путина.

Эксперт отметил, что американскому политику в присутствии лидера своего собственного государства было комфортно сидеть и без маски. Однако стоило появиться на широком экране «серьезному человеку», как он, словно нашкодивший «школьник», посчитал нужным начать «себя вести в соответствии с принятыми правилами: сиди за партой и смотри на учителя, в маске – так в маске».

«Почти по Фрейду», — резюмировал ситуацию Кедми.

Ранее политолог Марат Баширов указал на хитрость в ответе Путина на предложение Зеленского встретиться в Донбассе. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector