Новости геополитики
up
Чехия примет украинцев на работу, которую не хотят делать чехи
Чехия примет украинцев на работу, которую не хотят делать чехи

Баранец резко отреагировал на развязанный чехами скандал вокруг Врбетице

19 Апр 2021 17:30

Военный обозреватель Виктор Баранец указал на необходимость выработки в РФ мер по противодействию политической агрессии стран Запада.

Политический скандал, который был спровоцирован заявлением МВД Чехии, опубликовавшим провокационные обвинения в адрес РФ, не остался без внимания военного обозревателя «Комсомольской Правды» Виктора Баранца. В материале сетевого портала «Царьград» было указано на факт публикации на сайте чешского ведомства материалов, в которых в качестве причины взрыва складов в деревне Врбетице в 2014 году называется деятельность «русских агентов» Петрова и Боширова. По данному поводу эксперт отметил, что России не следует «реагировать на каждую подобную «мерзопакость». Однако с другой стороны российскому руководству следует прекращать спускать с рук подобные наглые нападки стран коллективного Запада в свой адрес.

«Вы знаете, надо учиться мстить. Надо учиться мстить врагу до тех пор, пока он не выбросит белый флаг», — заявил Баранец, резко реагируя на развязанный чехами скандал вокруг Врбетице, в основе которого лежит наглая ложь.

Источником отмечается, что в ходе развития этого скандала Прага выслала 18 российских дипломатов. Со стороны Москвы последовал симметричный ответ, в результате чего российскую территорию вынуждены покинуть 20 сотрудников чешского посольства. Подобным образом, российское руководство проявило готовность к жестким ответам на необоснованную политическую агрессию чехов. При этом отмечается, что в посольстве этой страны в РФ осталось всего пять сотрудников. Подобное развитие событий дает повод говорить о том, что представительство Чехии может вовсе прекратить свою деятельность из-за недостаточного количества персонала.

«Пока Земан не позвонит Путину в Кремль, не извинится и не скажет: давай, Владимир Владимирович, все-таки держать своих поганцев в намордниках и следить за тем, чтобы такой пакости между нашими странами не устраивалось», — резюмировал Баранец.

Ранее Баранец рассказал, какие железные аргументы Путина способны выбить Байдена из седла. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector