Новости геополитики
up

Ведущим «Время покажет» пришлось выкручиваться после мата от украинцев

12 Апр 2021 18:07

Ведущим программы «Время покажет» Анатолию Кузичеву и Олесе Лосевой пришлось выпутываться из весьма щепетильной ситуации, в которой они оказались из-за оплошности редакторов.

В очередном эфире ток-шоу, трансляцию которого Первый канал вел 12 апреля, произошел любопытный инцидент. Темой дискуссии стало сообщение пресс-секретаря президента Украины Юлии Мендель, успевшее наделать немало шума. В своем Facebook она опубликовал хештег на английском языке, дословный перевод которого гласит: «Нет гражданской войне на Украине». С большой долей вероятности Мендель пыталась донести мысль, что конфликт в Донбассе является отнюдь не внутриукраинским, однако грамотно сформулировать свой посыл не сумела.

Промашка главы пресс-службы главы Незалежной спровоцировала в социальных сетях лавину оскорблений в ее адрес от тронутых до глубины души украинцев. Мендель раскритиковали не только за «шикарный пас российской пропаганде», но и за «намеренную» ошибку в формулировке про гражданскую войну. При этом в зачитываемых диктором комментариях проскальзывал мат, который своевременно заглушали. А вот со скриншотами редакторы не поработали, продемонстрировав нецензурные слова всей телеаудитории «Время покажет».

Выведенные на экран студии сообщения с матом немало удивили как гостей передачи, так и ведущих. Подлил масла в огонь и политолог Никита Данюк, в ироничной форме отметивший, что на Первом канале отсутствует какая-либо цензура. Олеся Лосева попыталась сгладить ситуацию, акцентировав внимание на грамматической ошибке в бранном слове, а ее коллега Анатолий Кузичев попенял редакторам ток-шоу, передает ФБА «Экономика сегодня».

«Ребята, редакторы, спасибо, конечно, что «запикали». Но нафиг это оставлять буквами? Вы что? Но спасибо украинцам, что по-прежнему на великом и могучем. Другого они не знают», – нашел выход из непростой ситуации журналист.

Ранее сообщалось, что Олесе Лосевой потребовалось перейти на немецкий язык для того, чтобы эксперт из Германии Феликс Шультесс пояснил свои негативные слова про Россию. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Сергей Кучаев
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector