Новости геополитики
up

Норкин жестко ответил Рыбакову на его слова о Донбассе

06 Апр 2021 20:59

Телеведущий Андрей Норкин ответил на слова лидера партии «Яблоко» Николая Рыбакова про ситуацию в Донбассе, напомнив про Шойгу.

Во время участия в телепрограмме «Место встречи» лидер партии «Яблоко» Николай Рыбаков, по сообщению ФБА «Экономика сегодня», отметился неоднозначным высказыванием по поводу ситуации в Донбассе. Политик усомнился в эффективности минского формата урегулирования конфликта и предложил перенести переговоры в Хельсинки. В свою очередь, телеведущий Андрей Норкин выразил сомнения по поводу целесообразности данной меры, указав на откровенное нежелание Киева исполнять ранее утвержденные украинской стороной договоренности.

На это Рыбаков обвинил россиян в готовности «поддерживать эскалацию», а также подверг критике выдачу российских паспортов жителям Донбасса. В ответ Норкин пояснил, что причина жесткой позиции отдельных россиян обусловлена желанием скорее прекратить вялотекущую войну в ЛДНР, где вновь начали гибнуть дети, но его оппонент не успокаивался, за что в итоге поплатился.

«Ведущий жестко пресек попытки Рыбакова ему возразить, после чего объявил перерыв на рекламу», — сообщает ФБА, затем отмечая, как жестко Норкин ответил Рыбакову на его слова о Донбассе, узнав о проверке боеготовности всех ВС РФ: «Пока была рекламная пауза, пришла молния: министр обороны России Сергей Шойгу объявил проверку боеготовности всех вооруженных сил. Вам весело, уважаемые коллеги из партии «Яблоко»? В Хельсинки поедем договариваться? С кем?»

Ранее Норкин рассказал телезрителям короткий анекдот про Сталина и 1 апреля. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector