Новости геополитики
up
дети донбасса, дети войны, война дети, родилась на войне, война на донбассе, война на украине, война на юго-востоке, донбасс, дончане
дети донбасса, дети войны, война дети, родилась на войне, война на донбассе, война на украине, война на юго-востоке, донбасс, дончане

Рядовые британцы встали на сторону РФ, уличив Запад во лжи в пользу Украины

04 Апр 2021 10:51

Субъективное освещение британскими СМИ событий, происходящих в Донбассе, начало раздражать жителей Великобритании.

Обострение вооруженного противостояния в Донбассе привлекает все больше внимания иностранных СМИ. Так, в материале новостного портала «ПолитРоссия», было рассказано о публикации в британском издании Daily Express материала, в котором ответственность за обострение ситуации на юго-востоке Украины возлагается на Россию. При этом президента Владимира Зеленского представляют чуть ли не в роли прорицателя, предсказавшего подобное развитие событий.

«Эскалации можно было избежать, если бы Москва прислушалась к предупреждению Зеленского в адрес России в прошлом году», — заявляют в Daily Express.

В свою очередь, рядовые британцы неожиданно выступили против такой откровенной антироссийской пропаганды и встали на сторону РФ. Жители Великобритании оставили множество комментариев, в которых уличили Запад во лжи в пользу Украины и резко отрицательно отозвались о субъективной точке зрения автора, который предпочел не замечать большое количество нарушений со стороны Киева и огромное количество преступных деяний, которыми отличились солдаты украинской армии против мирных жителей Донбасса. Помимо этого, предложение аналитиков об отправке сил ЕС для умиротворений региона вызвало шквал насмешек.

«В этом проблема наших СМИ, Россия снова и снова заявляет, что они не хотят Украины, они хотят, чтобы Киев предоставил Донбассу и юго-восточному региону автономию, поскольку они не голосовали за марионеточный режим, который был установлен после незаконного переворота. А о том, что украинские фашистские военные отряды по-прежнему полны решимости совершить против них геноцид, об этом никогда не сообщается в западных СМИ», — написал в комментарии один из читателей Daily Express.

Также нашлись и те, кто указал, что в случае обострения отношений с РФ Лондон может легко лишиться щедрых инвестиций со стороны русских. Предложение о направлении в Донбасс европейских миротворцев также не вызвало энтузиазма со стороны англичан. Один из них высмеял боевые качества армии Франции, заявив о том, что она может направить в Донбасс несколько своих белых флагов. Другой комментатор откровенно признался в том, что после Второй мировой войны Великобритания стала «лучшей «второсортной державой» в мире», которая растеряла свое прежнее могущество, однако сохранила имперские амбиции.

Ранее экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми назвал продолжительность военной операции Киева в Донбассе. Подробнее— в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector