Новости геополитики
up

Отчаявшаяся Стриженова удивила неоднозначным предупреждением с больничной койки

01 Апр 2021 20:04

Находящаяся в больнице после нелепого инцидента в студии Первого канала телеведущая Екатерина Стриженова обратилась к своим подписчикам в Instagram c очень странным предупреждением.

Несколько дней назад ведущая политического ток-шоу «Время покажет» оказалась в центре внимания. Причиной тому стал инцидент, произошедший с ней в прямом эфире передачи, транслировавшийся на Первом канале. Пятясь назад, Стриженова забыла о ступеньке, что привело к весьма неудачному падению на пол. После медицинского осмотра стало известно, что у журналистки сломана рука, и ей требуется помощь хирурга.

Операция прошла успешно, однако отпускать Стриженову врачи не спешат, она до сих пор лежит на больничной койке. Правда, как отметила сама ведущая, она прекрасно себя чувствует и не испытывает проблем со здоровьем. Тем не менее пребывание в медицинском учреждении позитива ей точно не добавило. Так, 1 апреля, в День смеха, отчаявшаяся журналистка признала, что падение во время прямого эфира стало самым глупым, что с ней происходило за последнее время, передает издание BIMRU.

«Некоторые говорят – «так тебе и надо» – наверное! Вот лежу теперь в больнице и думаю: «За что мне все это?» Или правильнее спрашивать: «Для чего?» Ну а если вы сегодня собираетесь устраивать розыгрыши, на всякий подумайте о последствиях, знаю много случаев, которые закончились слезами», – написала Стриженова в своем Instagram, сопроводив этим постом видеоролик со своим падением в эфире «Время покажет».

Стоит отметить, что ранее некоторые пользователи Сети связали недавний инцидент с негативной аурой политического ток-шоу и призвали Екатерину Стриженову отказаться от работы ведущей этой передачи. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Михаил Круглов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector