Новости геополитики
up

Норкин порадовал зрителей коротким анекдотом про Сталина и 1 апреля

01 Апр 2021 18:59

Телеведущий Андрей Норкин очередной эфир передачи «Место встречи» завершил анекдотом. Символизм же этому событию придал тот факт, что 1 апреля является международным Днем смеха.

Краткие юмористические рассказы являются фишкой Андрея Норкина. Ни один выпуск ток-шоу «Место встречи» не обходится без анекдотов, рассказанных журналистом. Как правило, он старается увязывать юморезки с тематикой обсуждения, и это у ведущего неплохо получается. При этом сам Норкин ранее признавался, что не является автором этих историй, в большинстве случаев, их он находит на просторах интернета.

Анекдот, который рассказал ведущий в первый день апреля, был припасен им заранее. Со слов журналиста, идея зародилась у него в одном из предыдущих эфиров. Его коллега Иван Трушкин неожиданно затронул тему журнала посещений Иосифа Сталина, часто встречающегося в документах, которые касаются первых дней Великой Отечественной войны. При этом история Норкина отлично сочетается и с Днем смеха.  

«Сегодня же 1 апреля, как-никак. Так вот, каждый год 1 апреля из кабинета товарища Сталина выходило очень много седых, но радостных людей», – произнес ведущий в студии НТВ.

Стоит отметить, что Андрей Норкин не только в эфире ток-шоу «Место встречи» рассказывает анекдоты, но и успешно выступает с ними на сценических площадках в рамках юмористической концертной программы «Другой Формат». И что интересно, журналист устраивает такие гастроли по всей России.

Примеру Норкина следуют и другие ведущие на российском телевидении. В частности, журналистка Ольга Скабеева на днях рассказала анекдот, главным действующим лицом которого является скончавшийся в 2013 году олигарх Роман Березовский. Подробнее – в материале «ПолитПазл».  

Автор: Сергей Кучаев
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector