Новости геополитики
up

Шейнин объяснил, почему ему стало больно после просмотра видео с подлодками РФ

29 Мар 2021 21:19

Российский телеведущий Артем Шейнин прокомментировал эффектные кадры одновременного всплытия сразу трех АПЛ России в Арктике.

Впечатляющие кадры с российскими подлодками в Арктике не оставили равнодушным ведущего Артема Шейнина, который, по сообщению ФБА «Экономика сегодня», в эфире телепрограммы «Время покажет» поделился своими впечатлениями от увиденного. По его мнению, видео, опубликованное Минобороны России, на котором можно наблюдать, как сквозь арктические льды синхронно всплывают три российских АПЛ, демонстрирует основания для претензий РФ на статус великой мировой державы. При этом им было подчеркнуто, что у вооруженных сил стран Запада отсутствуют подобные возможности для оспаривания российского лидерства в Арктике.

«Мы главная страна Арктики, и это прекрасный ответ на их жалкие учения на прошлой неделе», — заявил Шейнин.

Однако ведущий признался, что на фоне этого арктического триумфа России, есть обстоятельство, на фоне которого ему становится больно смотреть это видео с подлодками РФ.

«А теперь я буду делать сам себе больно и, наверно, некоторым из вас», — заявил Шейнин, указывая на то, что сердце его радуется от увиденного, однако затем он обратил внимание, что «все это происходит в те же самые дни, когда наши спортсмены стоят на пьедесталах спортивных соревнований без гимна нашей страны».

Ранее политолог Алексей Чеснаков прокомментировал странное совпадение триумфа российских фигуристов в Стокгольме с триумфом подлодок ВМФ РФ в Арктике. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector