Новости геополитики
up
Россия Арктика
Россия Арктика

В триумфе трех российских фигуристок и подлодок заметили мистическую подоплеку

29 Мар 2021 17:22

Политолог Алексей Чеснаков прокомментировал странное совпадение триумфа российских фигуристов в Стокгольме с успехом подлодок ВМФ РФ в Арктике.

Российские фигуристки по итогам соревнований в Стокгольме смогли занять весь пьедестал, но им так и не дали возможности продемонстрировать миру российский флаг. Однако почти в то же время три подлодки ВМФ РФ в результате проведения уникальных маневров с синхронным всплытием из-подо льда ясно обозначили на весь мир присутствие России в Арктике и ее возможности по защите данного региона. Примечательно, что подобное развитие событий послужило причиной появления версий о том, что это все было не случайно.

На данное положение дел было обращено внимание политологом Алексеем Чеснаковым. В своем Телеграм-канале эксперт отметил, что у него сейчас «спрашивают про какое-то мистическое совпадение победного выступления на льду 3 российских фигуристок и взламывания льда 3 российскими атомными подводными лодками».

При этом эксперт решил не давать прямой ответ на данный вопрос, однако намекнул по поводу того, что может быть причиной «мистической подоплеки» такого развития событий.

«Про мистику побед и числа 3 пока ничего сказать не могу, но четкий смысл «лед — наш» режиссеру этого «стечения обстоятельств» донести удалось», — заявил Чеснаков, намекая на то, как так получилось, что российские подводники смогли эффектно продемонстрировать всему миру российский флаг в Арктике в то время, как этого права лишили спортсменок РФ на международной спортивной арене.

Ранее отмечалось, как у британцев остался неприятный осадок после кадров с синхронным всплытием трех подлодок ВМФ РФ в Арктике. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector