Новости геополитики
up

Майкл Бом рассказал правду о «плане Даллеса» и получил неприятный ответ от россиян

28 Мар 2021 19:46

Американский журналист Майкл Бом указал россиянам на их заблуждения по поводу плана разрушения СССР, за что получил поток критики в свой адрес.

Попытка известного в России американского журналиста Майкла Бома высмеять озабоченность российских высокопоставленных лиц по поводу «тлетворного влияния Запада», угрожающего морально-нравственным основам РФ не осталась без ответной реакции со стороны россиян. Так Бом разместил на своей странице в соцсети Facebook сообщение, в котором указал на то, что в России давно привыкли обвинять Запад в тлетворном влиянии на население своей страны. В качестве иллюстрации им была рассказана правда о «плане Даллеса», за что он затем получил неприятный ответ от россиян.

Журналист заявил, что «План Даллеса», который в РФ многие считают спецоперацией ЦРУ, направленной на моральное, духовное и нравственное разложение советского общества через навязывание «тлетворных» ценностей населению СССР, «был абсолютной подделкой по примеру другой пресловутой российской подделки «Протоколов сионских мудрецов».

«Фишка в том, что «План Даллеса» нигде и никогда не существовал. «А все остальное – правда», как было сказано в старом анекдоте», — заявил Бом.

В ответ на это в сторону журналиста от россиян посыпались неприятные реплики. Так, Людмила Петровская заявила, что журналист сам является «частью этого плана». Ее поддержал другой комментарий, уточнив, что Бом всего лишь «винтик в этом плане». Однако на этом пользователи Сети не остановились и дошли до того, что начали подозревать журналиста в тайной работе на американские спецслужбы.

«А открывается «ларчик» очень просто», — заявил комментатор под ником «Эхо России», отмечая, что Бом, готовый каждый день яро отстаивать интересы своей страны и горячо любящий США «уже 20 лет живет с России и не хочет вернуться на свою Родину?», а затем заключил: «Так поступает только разведчик, а не журналист!».

Ранее Бом проговорился о настоящих мотивах США в отношении срыва китайско-украинской сделки по «Мотор Сич». Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector