Новости геополитики
up

Скабеева пошла по пути Норкина, рассказав анекдот о судьбе Березовского после смерти

28 Мар 2021 18:04

Телеведущая Ольга Скабеева решила пойти по стопам своего коллеги Андрея Норкина и отпустила шутку по поводу скандально известного в РФ олигарха.

Восьмая годовщина смерти одиозного российского олигарха Бориса Березовского не осталась без внимания СМИ. Так, по сообщению Федерального агентства новостей ведущая телешоу «60 минут» Ольга Скабеева анонсировала в соцсетях материал, посвященный Березовскому. В издании обратили внимание на то, что ведущая при этом уподобилась своему коллеге Андрею Норкину, который уже традиционно отпускает шутки в телеэфире, и сопроводила размещенное ею видео анекдотом о «распределении» Березовского после смерти.

«Березовский умер и попадает на распределение — либо в Ад, либо в Рай. Ну он и просит: «Пожалуйста, дайте поговорить с Богом всего три минутки и не больше». Уговорил. Разрешили. Через два часа выходит задумчивый Бог: «ОАО «АД» великолепно! ЗАО «РАЙ» — гениально! Но вот почему я только везде заместитель?» — написала Скабеева под размещенным ею видеороликом.

В издании отмечается, что Березовский, бежавший из России в Великобританию, скончался в своем доме в Аскоте при странных обстоятельствах. О его смерти стало известно 23 марта 2013 года. Тело бизнесмена было обнаружено обслуживающим персоналом в закрытой изнутри ванне. Сотрудники Скотланд-Ярда сообщили, что после обследования трупа специалисты не обнаружили на нем следов насильственной смерти.

Ранее Скабеева смогла успокоить украинского эксперта Гордея Белова, который устроил истерику в прямом эфире телешоу «60 минут». Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector