Новости геополитики
up

Скабеева чуть не отправила украинца Охрименко по пути изгнанного Соловьевым Ковтуна

25 Мар 2021 20:46

Телеведущая Ольга Скабеева была вынуждена в студии телепередачи «60 минут» усмирять украинского гостя, едва не сорвавшего ей эфир.

Украинские эксперты в рамках российских телепередач нередко проявляют чрезмерную эмоциональность при отстаивании официальной позиции Киева, что в итоге вынуждает ведущих применять меры для того, чтобы остудить их пыл. Так, в ФБА «Экономика сегодня» было отмечено, как ведущая телепередачи «60 минут» Ольга Скабеева чуть не отправила украинского экономиста Александра Охрименко по пути ранее изгнанного Соловьевым скандально известного политолога Вячеслава Ковтуна.

Во время обсуждения российской вакцины «Спутник V» эксперт в чрезмерно эмоциональной манере попытался оправдать отказ Украины закупать препарат РФ, уже доказавший свою безопасность и эффективность в десятках стран мира. Для этого, по замечанию источника, «гость из Киева использовал пропагандистские штампы вроде «нежелания Украины устраивать эксперименты» над населением страны.

В свою очередь, политолог Дмитрий Абзалов указал на явную нехватку иностранных вакцин для обеспечения на Украине коллективного иммунитета. В итоге Киев оказывается перед выбором докупать российскую вакцину, либо оставить население своей страны перед угрозой распространения смертельно опасной болезни. Однако в ответ на это украинский экономист начал активно перебивать своих оппонентов. В итоге в обостряющуюся ситуацию была вынуждена вмешаться ведущая.

«Если вы не перестанете кричать, мы вас выведем из нашей телевизионной студии. Вы действительно мешаете», — заявила Скабеева, предупреждая Охримено о возможности его изгнания из студии, как это ранее происходило с другими скандалистами на российском телевидении.

Ранее Скабеева сумела одним словом угомонить украинского эксперта Гордея Белова, устроившего истерику в прямом эфире. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector