Новости геополитики
up

Американцы обнаружили скрытые знаки в опубликованных фотографиях Путина в тайге

23 Мар 2021 20:03

Журналисты американского издания The New York Times усмотрели тайное послание на снимках с президентом РФ Владимиром Путиным, сделанных на его отдыхе в Тайге.

Российский лидер нередко выезжает на природу в компании министра обороны Сергея Шойгу. Вот и в минувшие выходные дуэт отправился на природу в сибирскую тайгу. Без фотографий не обошлось. При этом снимки, как и обычно, оказались настолько эпичными, что внимание на них обратили западные СМИ. В частности, мимо облетевших интернет кадров не прошли журналисты американского издания The New York Times.

Обозреватели этого издания и вовсе считают фотосессии Владимира Путина своеобразной формой искусства, пишет «ПолитРоссия». Такие снимки наводят на мысль о единении человека с природой, а также указывают на силу духа и мужественную твердость, отмечают американцы. И благодаря этому президент РФ выгодно отличается от политических лидеров других стран, в большинстве своем предпочитающих делать фотографии в официальной обстановке.

Обращает на себя внимание и другая деталь. На кадрах с Путиным на отдыхе можно разглядеть скрытый смысл. Отправляясь на природу, российский лидер нередко облачается одежду оливково-зеленых оттенков, похожую на камуфляж. Таким образом, идет отсылка к военной мощи России. В этот раз глава РФ предпочел светлую водолазку и костюм из овчины коричневого цвета. Тем не менее камуфляжу место все равно нашлось, но нанесен он был на вездеход.

«Путин выглядит серьезным и стальным за рулем камуфляжного вездехода – такого гигантского, что его, кажется, ничто не может остановить. <…> Он делает акцент на физическом аспекте, а не жеманном перекладывании бумажек. Он обращается к старым стереотипам о мужественности, силе и хорошем здоровье», – говорится в статье The New York Times.

Ранее сообщалось, что граждане США извинились перед Владимиром Путиным за оскорбительное высказывание американского лидера в его адрес. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Михаил Круглов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector