Новости геополитики
up

Лосева коротко и четко приструнила немца и его претензии к РФ

23 Мар 2021 17:05

Телеведущая Олеся Лосева в споре с экспертом из Германии Маттиасом Улем вновь была вынуждена обратиться к немецкому языку.

Специалист, выступая в эфире политического ток-шоу «Время покажет», заявил, что у Германии нет проблем с наличием вакцины от COVID-19. Тем не менее он считает не лишней скорейшую регистрацию российского препарата «Спутник V» у себя на родине. Словесный «батл» между гостем передачи и ведущими начался поле невинного вопроса Олеси Лосевой, поинтересовавшейся у Уля, может ли он сделать прививку прямо сейчас.

Немец дал отрицательный ответ, сославшись на то, что не находится в группе риска. По словам специалиста, в лучшем случае он сможет рассчитывать на вакцину только летом. Данная позиция слегка удивила Лосеву и ее соведущего Анатолия Кузичева, указавших на отсутствие таких проблем в России. Уль, в свою очередь, попытался преподнести успехи РФ в не самом лучшем свете, безосновательно заявив об отсутствии у Москвы четкого плана по вакцинации населения. Однако выпад эксперта не остался без должного внимания, ведущая, как и в прошлый раз, обратилась к немецкому языку, чтобы приструнить участника программы, пишет ФБА «Экономика сегодня».

«У нас тоже Ordnung (порядок. – Прим. ред.) Приведу вам сравнение, Маттиас. Вы говорите, что можете вакцинироваться летом. Я, например, не в группе риска, и летом не буду. Я долго думала, записываться, или нет. Потом просто пошла – и привилась. Вообще не проблема», – поставила на Уля место телеведущая.

Стоит отметить, что ранее Олеся Лосева в разговоре с немецким экспертом использовала фразу: «entschuldigen Sie bitte». Произнеся эти слова, она погрузила в тишину всю студию. Подробнее – в материале «ПолитПазл».  

Автор: Михаил Круглов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector