Новости геополитики
up

Названы возможные причины возвращения Серебрякова в Россию

23 Мар 2021 14:33

Российский актер Алексей Серебряков после девяти лет жизни в Канаде внезапно вернулся в Россию. В причинах такого решения попробовали разобраться обозреватели портал «ПИКiNFORM | Политика и Конфликты».

Знаменитый артист перебрался на североамериканский континент с большим скандалом. Уезжая из РФ, он не упустил возможность сделать выпад в сторону российской власти и собственных соотечественников, использовав при этом самые «распоследние» слова. В последующие годы в Россию Серебряков наведывался «набегами». Как правило, он приезжал в страну для того, чтобы сняться в кино и получить гонорар. Однако сейчас ситуация несколько иная.

Судя по последним заявлениям актера, он вновь намерен жить в России. Оказывается, его переезд в Канаду носил временный характер, учеба детей подошла к концу, и больше его семье там делать нечего. Однако в журналистской среде бытует мнение, что на решение Серебрякова вернуться повлияли два фактора, одним из которых является коронавирус.

Не секрет, что ситуация в Канаде с COVID-19 оставляет желать лучшего. Процент заболеваемости очень высок, а возможности лечения сильно ограничены. В частности, это касается и вакцинации, для проведения которой Оттава намерена использовать препарат AstraZeneca. При этом ее ничуть не смущает то, что по причине высокой смертности пациентов от него отказались многие страны ЕС. В то же время о приобретении гораздо лучше себя зарекомендовавшего «Спутника V» даже речи идти не может.

Другой момент, который мог подтолкнуть артиста к возвращению, заключается в подходе канадских властей к воспитанию детей. Будучи многодетным отцом, Серебярков наверняка не остался равнодушным к истории Роберта Хугланда. Канадец был осужден за то, что называл «дочерью» свою 14-летнюю дочь, возомнившую себя трансгедером. Не исключено, что актер испугался подобного развития событий в своей собственной семье и принял единственно верное в данном случае решение вернуться на Родину, которую еще несколько лет назад нещадно поносил.

Ранее обозреватель портала «ПолитНавигатор» объяснил, почему Серебряков не сумел реализовать свой актерский талант на Западе. Подробнее – в материале «ПолитПазл».       

Автор: Сергей Кучаев
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector