Новости геополитики
up

Неудобный звонок из Одессы заставил украинцев признать ошибку 2014 года

23 Мар 2021 13:50

Вопрос жительницы Одессы о положительных моментах навязываемых Украине Евросоюзом реформ загнал в угол ведущего телеканала «НАШ» Александра Лирчука.

Дозвонившаяся в эфир телеканала «НАШ» одесситка по имени Виталина завела крайне неудобный для руководства Незалежной разговор. Она поинтересовалась у ведущих, какую пользу принес Украине разворот в сторону ЕС в 2014 году, и что хорошего в жизнь простых украинцев принесли навязываемые европейцами Киеву реформы. Не обошла женщина стороной и тему столь популярного в ее стране слова «демократия». По ее мнению, этот термин намеренно подсадили в сознание народа для того, чтобы было проще разворовать государство.

«Демократия, которая внедряется опять же Евросоюзом, она как мыльный пузырь, то есть вот его надули, он красивый, все на него смотрят, а в это время у вас шарят по карманам. Давайте посмотрим, что нужно Евросоюзу? Земля наша, леса, которые вывозятся? Сначала цены подскочили, а скоро земля на вывоз пойдет!» — приводит ФАН слова Виталины.

Телеведущий Александр Лирчук попытался было смягчить выпад одесситки, но ничего путного у него не вышло. Заявление о том, что Балканские страны рвутся в ЕС, а до этого Испания и Португалия, а также трижды Великобритания, эффекта не возымело. Проводимый во время эфира каналом «НАШ» опрос показал, что 97% респондентов больше не хотят видеть свою страну членом Европейского союза.

Ранее украинская писательница и националистка доходчиво объяснила, во имя чего Киев принес в жертву экономику страны. Как оказалось, пойдя на такой шаг, власти смогли провести политику украинизации и навести порядок в обществе. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Михаил Круглов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector