Новости геополитики
up

Тайные переговоры Нидерландов и РФ стали ударом по официальной версии крушения MH17

23 Мар 2021 13:14

В деле с крушением в Донбассе малайзийского Boeing может произойти крутой поворот.

Авиакатастрофа с участием пассажирского самолета, совершавшего рейс MH17 по маршруту Амстердам – Куала-Лумпур, произошла в июле 2014 года. Недолго думая, Запад принял версию Украины, согласно которой малайзийский Boeing был сбит ракетой ЗРК «Бук». При этом пуск снаряда якобы был осуществлен ополченцами Донбасса при помощи комплекса, «переданного» им Россией.

С тех пор минуло шесть с половиной лет, однако доказательств, подтверждающих эту версию, приведено так и не было. Более того, на Западе возникает все больше вопросов по поводу хода расследования и некоторых решений руководства Нидерландов, на территории которой хранятся обломки авиалайнера и проходит судебное заседание. В частности, даже у голландских журналистов вызывает недоумение тот факт, что власти их страны отказываются предоставлять доступ к некоторым документам, касающимся трагедии, и фрагментам задней части фюзеляжа самолета, не использованным при реконструкции.

И существует вероятность, что версия с «российским» ЗРК «Бук» рано или поздно будет отброшена в сторону. На это указывает не только отсутствие доказательств и участившиеся роптания среди экспертов и журналистов. Согласно информации сайта Follow The Money, Амстердам и Москва проводят тайные переговоры, в суть которых никого не посвящают. Таким образом, не исключено, что в конечном итоге в истории с MH17 следствию придется начать с самого начала.

Ранее технический эксперт Юрий Антипов раскрыл три этапа спецоперации Запада против России, одним из которых стала авиакатастрофа с участием малайзийского Boeing. Подробнее – в материале «ПолитПазл».  

Автор: Сергей Кучаев
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector