Новости геополитики
up

Норвежцы объяснили, почему опубликованные фото Путина в Сибири – не случайность

22 Мар 2021 19:41

Иностранные СМИ проявили серьезный интерес к фотографиям российского президента во время его недавнего воскресного отдыха в Сибири.

На фоне скандального интервью американского президента Джозефа Байдена, российский лидер Владимир Путин фактически проигнорировал агрессивный выпад в свою сторону и в воскресенье отправился вместе с министром обороны Сергеем Шойгу на отдых в Сибирь. Примечательно, что столь неожиданный шаг главы РФ привлек пристальное внимание иностранных СМИ.

Так, по сообщению новостного портала «ИноСМИ.Ru», в норвежском издании VG попросили эксперта по России Бернарда Мора прокомментировать фотографии двух ведущих фигур РФ, проводящих отдых в условиях дикой природы. Норвежский эксперт отметил, что опубликованные фото Путина в Сибири имеют скрытый смысл.

«Шойгу всегда рядом с Путиным. Неслучайно его считают правой рукой президента. Это, безусловно, один из значительнейших элементов имиджа Путина. Министр обороны — гарантия безопасности, а это важно для большинства россиян», — пояснил Мор, почему опубликованные фото Путина в Сибири – не случайность.

При этом им было подчеркнуто, что подобные фотографии администрация президента РФ публикует с 1999 года. В итоге, по заявлению норвежцев, такие фотосессии уже успели стать «важнейшим элементом брендинга Владимира Путина».

«Он должен представать здоровым россиянином в хорошей для своих лет форме», — указал на скрытый смысл подобных фотографий Мор, а затем заявил, что российскому лидеру «очень важно, чтобы его воспринимали как отца нации, всех россиян».

Ранее эксперт Эдуард Лозанский рассказал, как провокационное интервью президента Байдена скажется на российско-американских отношениях. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector