Новости геополитики
up

Критикующая Россию актриса Бортич узнала от Соловьева, как изменятся ее гонорары в РФ

22 Мар 2021 18:21

Телеведущий Владимир Соловьев рассказал актрисе Александре Бортич, проявляющей свои оппозиционные взгляды, об отсутствии в РФ «культуры отмены».

Власти США за проявление неугодной им политической или социальной позиции готовы подвергать остракизму деятелей искусства. Однако в России нет подобной практики и каждый гражданин страны волен сам определять свое поведение в соответствии с политическими взглядами. Об этом, по сообщению ФБА «Экономика сегодня», критикующая Россию актриса Александра Бортич узнала от ведущего Владимира Соловьева в эфире YouTube-канала «Соловьев LIVE».

«Сашенька, да у тебя даже ценник не упадет за день съемок. У тебя все будет хорошо. Вы очень милая, замечательная актриса. Вы же не в Америке, Сашенька. За политические взгляды вас не лишат работы. Вы можете и дальше радостно гадить на Россию», — заявил Соловьев, объясняя актрисе, которая уже успела примерить в реальной жизни роль «революционера по выходным», как изменятся ее гонорары в РФ из-за изменения политической позиции.

Также ведущий с иронией отметил, как Бортич ранее рассказывала об участии в незаконных митингах.

«Помитинговала – и вернулась в прекрасное, сытое, уютное болото, защищенное денежным и административным ресурсом», — пояснил Соловьев, указывая на то, что ее муж Евгений Савельев работал в администрации президента, а его отец Валерий Савельев является крупным предпринимателем.

Ранее Соловьев попытался разобраться в обстоятельствах вручения российской государственной награды молодому сыну Владимира Киселева. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector