Новости геополитики
up

Ницой рассказала в подробностях, за что отдали в жертву экономику Украины

21 Мар 2021 19:45

Служба безопасности Украины должна провести специальную операцию по архивированию телевизионных эфиров, на которых украинцы добивались дерусификации страны.

К такому выводу пришла известная украинская националистка Лариса Ницой. В прямом эфире «4 канала» она подробно рассказала о своем вкладе в украинизацию страны, а также объяснила, почему ради этого Киев фактически отдал в жертву экономику Украины.

Лариса Ницой в первую очередь обратила внимание, что уже несколько лет выступает на украинском телевидении, отстаивая права украинцев, якобы столкнувшихся с дискриминацией по национальному признаку. При этом, по словам националистки, она является главным инициатором борьбы за дерусификацию Украины.

Ницой сравнила себя с бойцом спецназа, который не боится «сражаться» на вражеской территории и доказывать свою точку зрения. Она заявила, что никогда не перестанет продвигать принципы «украинства» и противостоять оппонентам, которые не согласны с этими постулатами.

«Иногда – да, получаю, как от Колесникова кучу матов, ну, на войне как на войне», — заявила Ницой.

Писательница также призналась, что Киев, осуществляя политику украинизации, а также, продвигая в массы украинскую культуру и историю, совсем забыл о проблемах с экономикой страны. Однако украинские власти неспроста отдали экономику в жертву – такой подход был необходим, чтобы навести в стране порядок.

«И я все эти эфиры, во-первых, сохранила себе, во-вторых, я прошу СБУ все эфиры со мной заархивировать. Чтобы потом через много лет поднять то из архива, и пусть подрастающее поколение, журналисты, например, изучают, как мы, украинцы, боролись за своё право на свой язык. К сожалению, у нас не было времени заниматься экономикой, мы укрепляли наше мировоззрение, извините, дорогие дети, теперь это ваше дело», — резюмировала Ницой.

Автор: Михаил Круглов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector