Новости геополитики
up

Стало известно, почему Стриженова не уходит из-за разгневанных зрителей

20 Мар 2021 16:41

Главред портала PolitRussia и ведущий программы «Время покажет» Руслан Осташко рассказал о том, как его коллега Екатерина Стриженова справляется с критикой в свой адрес.

В субботу, 20 марта, журналистка принимает поздравления от друзей и коллег по случаю своего 53-го дня рождения. Не остался в стороне и ее соведущий по ток-шоу «Время покажет» Руслан Осташко. При этом он поздравил Стриженову как лично, так и посредством СМИ, дав интервью порталу «Народные Новости».

Со слов главреда PolitRussia, Стриженова является настоящим профессионалом своего дела, а также глубоким и мудрым человеком. Для Осташко стало настоящей неожиданностью то, что совместная работа с ней очень сильно скажется на его профессиональном росте. В частности, он нередко слышит подсказки от соведущей по ходу эфира, а после завершения передачи они вместе анализируют те события, которые разворачивались в студии.

«Неприятно читать негативные комментарии некоторых зрителей, мол, она ничего не понимает. Еще раз подчеркну, что это очень глубокий человек, и в жизни она намного ярче и интереснее, чем образ, который почему-то видят некоторые зрители», – признался Осташко.

При этом сама Стриженова, отметил собеседник издания, более философски относится ко всей критике в свой адрес. Прекрасно понимая, что неприятные слова являются частью профессии, она старается игнорировать выпады «диванных экспертов» и продолжает много работать, подчеркнул ведущий «Время покажет», поздравив Стриженову с днем рождения и пожелав ей долгого творческого пути.

Ранее сообщалось, что телезрители раскритиковали Екатерину Стриженову за чрезмерную артикуляцию, а также обвинили в неспособности управлять дискуссией и отсутствии знаний матчасти. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Сергей Кучаев
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector