Новости геополитики
up

Стало известно, почему Скабеева и Попов смогли пожениться только с третьего раза

19 Мар 2021 10:05

Ведущие политического ток-шоу «60 минут» Ольга Скабеева и Евгений Попов по праву считаются одними из лучших журналистов на российском телевидении. Однако для многих интерес представляет не только их профессиональная деятельность, но и личная жизнь.

Как это ни парадоксально будущие супруги познакомились в Соединенных Штатах. При этом встреча в Нью-Йорке, куда Попов прилетел по работе, носила случайный характер. Довольно быстро между журналистами вспыхнули чувства, и они были готовы вместе сделать серьезный шаг – съехаться.

Но как это часто бывает, планы так и оставались планами. Виной всему частые разъезды и командировки, из-за которых нынешним ведущим «60 минут» никак не удавалось наладить совместную жизнь. В результате около года Скабеева и Попов были вынуждены поддерживать отношения на расстоянии, общаясь друг с другом посредством интернета, пишет издание «Утро.ру».  

В сети ходят слухи, что пара даже пожениться смогла лишь с третьего раза, плотный график обоих дважды помешал провести церемонию бракосочетания. Тем не менее в 2013 году Евгений Попов и Ольга Скабеева все же официально стали мужем и женой. А 14 января 2014 года у них родился сын, которого назвали Захаром. Не так давно телеведущие стали гостями передачи «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. Тогда журналистка заявила, что восторгается своим супругом. А тот, в свою очередь, признался, что ему очень повезло с женой.

Ранее Ольга Скабеева прокомментировала утекшее в Сеть скандальное видео с ее участием, снятое за кулисами ток-шоу «60 минут». Она заявила, что не использовала нецензурные слова, а ролик является примером лживой манипуляции. Подробнее – в материале «ПолитПазл».     

Автор: Михаил Круглов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector