Новости геополитики
up

Житель ЛНР обескуражил ведущих украинского ТВ ответом на их провокационный вопрос

18 Мар 2021 19:50

Честный ответ пожилого жителя неподконтрольной части Донбасса на провокационный вопрос в эфире украинской телепередачи заставил ведущих смутиться.

Мирное население неподконтрольной Киеву части Донбасса уже не рассматривает перспективу возвращения ЛДНР в состав Украины. К такому выводу можно прийти, ознакомившись с материалом ФБА «Экономика сегодня», где было рассказано о звонке жителя ЛНР в прямой эфир украинского телеканала «НАШ».

Мужчина по имени Юрий из города Краснодон задал вопрос по поводу отказа Киева от приобретения российской вакцины «Спутник V», отметив, что на территории Украины действуют американские биолаборатории. Во время обсуждения данной темы телеведущий заметил, что мужчина говорит о стране «во втором лице». Основываясь на этом факте, мужчине был задан провокационный вопрос о том, как он себя самоидентифицирует.

В ответ Юрий заявил, что ЛНР «является неподконтрольной Киеву территорией». Однако ведущие настаивали. Тогда мужчина высказал опасения по поводу того, что после честного ответа на этот провокационный вопрос его выключат из эфира. Ему пообещали, что не станут прибегать к таким мерам. В итоге житель ЛДНР не стал давать прямой ответ, предпочтя воспользоваться аллегорией.

«Мне 63 года. Я все это видел, все испытал на себе. У меня вопрос: можно ли сыну вернуться к матери, которая убила 15 тысяч своих внуков, включая детей, женщин и стариков?» — сказал Юрий, обескуражив ведущих ответом на их провокационный вопрос.

«Давайте тогда о вакцине. Это точно не к нам вопрос», — после небольшой заминки заявили смущенные ведущие.

Ранее российская телеведущая Олеся Лосева высмеяла украинского политолога Сергея Запорожского, который позволил себе язвительно отозваться о решении крымчан воссоединиться с Россией. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector