Новости геополитики
up

Возвращение на родину нелестно отзывавшегося о РФ Серебрякова вызвало гнев у россиян

18 Мар 2021 17:10

Жители России не забыли скандальные высказывания актера Серебрякова в своей адрес, остро отреагировав на его возвращение в РФ.

Скандально известный в РФ актер Алексей Серебряков, ранее весьма нелестно отзывавшийся о русских, называя их «быдлом» и «хамами», после долгого пребывания в Канаде вернулся на родину. Однако подобное развитие событий не вызвало радости у простых россиян, которые гневно отреагировали на возвращение своего обидчика. Так, комментаторы под соответствующей статьей сетевого издания «ПолитНавигатор» высказали все, что думают об этом деятеле искусства.

Подавляющая часть россиян восприняла Серебрякова, как «Иуду».

«В любой другой стране его перестали бы снимать, а люди перестали бы ходить на фильмы с его участием. Но у нас отходчивый народ, пожалеют, накормят и обласкают. А он, отожравшись, будет снова обливать вас помоями. Горбатого могила исправит», — заявил Валерий.

Его поддержали другие пользователи Сети, отмечая лицемерие актера, который сначала публично оскорблял сограждан и свою страну, а затем решил к ним вернуться. В этом контексте было отмечено, что после такой метаморфозы Серебряков не может россиянами восприниматься в положительных ролях, которые ему с большой вероятностью будут предлагать в РФ.

«Для меня он как актер в положительных ролях умер, ему играть мразей и предателей. А играть он будет однозначно, потому что в нашей культурной богеме таких много», — заявил Евгений Круглов.

Владимир Иванов отметил, что после возвращения в страну еще и Анатолия Пашинина, который на Украине «убивал русских людей», у представителей российской пятой колонны появится еще больший повод для радости.

Также нашлись и те, кто невысоко оценил творчество Серебрякова, указав на то, что российский кинематограф может обойтись и без него.

«Предавший раз, предаст еще!», — резюмировал Василий Щуров.

Ранее обозреватель Платон Беседин рассказал, почему Серебрякову не нашлось за границей достойного места в кино. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector