Новости геополитики
up

Одесситка в эфире украинского ТВ рассказала, как живут ее родственники в Крыму

17 Мар 2021 19:44

Жительница Одессы на конкретных примерах продемонстрировала украинцам более высокий, чем в их стране, уровень жизни в Крыму.

Крымчане, которые отказались переезжать на Украину, а также украинцы, решившие поселиться на территории уже российского полуострова, рады его вхождению в состав РФ. К такому выводу можно прийти, ознакомившись с материалом ФБА «Экономика сегодня», где было обращено внимание на рассказ дозвонившейся в эфир украинского телеканала «НАШ» одесситки по имени Виктория. Она рассказала, как сейчас живут ее родственники и знакомые в Крыму.

В качестве первого примера женщина привела своего брата, семья которого в «украинском прошлом» сильно завязла в кредитах. Однако после вхождения Крыма в состав России их жизнь резко изменилась в лучшую сторону.

«Сегодня они живут зажиточно! Они сделали прекрасный ремонт, у них все есть», — заявила Виктория.

В качестве другого примера одесситка рассказала о своей знакомой, которая давно мечтала о шикарной свадьбе, но не могла ее себе позволить на Украине. Когда же она поехала в Крым, то нашла там своего суженого и осталась с ним жить, а затем смогла и реализовать свою мечту.

Подводя итоги, женщина пришла к неутешительным выводам по поводу возможности возвращения российского Крыма в состав обнищавшей Украины, в которой русскоязычное населения подвергается откровенной дискриминации.

«Я не представляю, как эти жители Крыма, которые сегодня рады и довольны, могут опять вернуться в нищую Украину. Объясните. Я, русскоговорящий человек, тут страдаю от навязывания украинского языка», — резюмировала Виктория.

Ранее норвежский политик Хендрик Вебер отказался признать аннексию Крыма и указал на правомерность вхождения полуострова в состав РФ. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector