Новости геополитики
up

Делягин рассказал о «нормальной» просьбе сотрудников НТВ

15 Мар 2021 20:31

Экономист Михаил Делягин продолжает делиться информацией об эфире ток-шоу «Место встречи», из которого он был изгнан за ссору с журналистом Максимом Юсиным.

Как отметил специалист на своем YouTube-канале, ведущий Андрей Норкин, как и передача на телеканале НТВ, придерживается определенного стиля. Он подразумевает взаимоуважение и свободу слова. Делягин даже похвалил журналиста за то, как он управляет дискуссиями, борясь с перебиваниями участников и хамством, а также предоставляя каждому гостю право высказываться без помех.

По признанию Делягина, ему было непросто подстраиваться под такой формат общения по двум причинам. Дело в том, что обычно он приходил на студию телеканала НТВ раздухаренным после участия в ток-шоу «Время покажет», где скандалы не являются чем-то из ряда вон выходящим. Кроме того, экономист склонен эмоционально реагировать на реплики, с которыми он категорически не согласен. Однако в случае с Юсиным был еще и третий фактор, пишет ФБА «Экономика сегодня».

«Был чудесный эпизод, когда мне сотрудницы этого замечательного шоу сказали: «Сегодня нужно дать активность и всех заглушить». Такие просьбы – это нормально. Я сильно удивился, потому что это не в формате передачи. Выяснилось, что просьбу донесли до меня, а товарищ Норкин про это не знал ничего», – рассказал Делягин.

В итоге ведущий не стал мириться с балаганом в студии и выгнал обоих участников словесной перепалки. Правда, Максим Юсин вскоре вернулся на свое место и продолжил дискуссию, а вот экономист так больше и не появился. Спустя несколько дней после инцидента Делягин рассказал, как произошло возвращение его оппонента в студию, и заявил, что больше не будет принимать участие в ток-шоу «Место встречи» с Андреем Норкиным. Подробнее – в материале «ПолитПазл».   

Автор: Михаил Круглов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector