Новости геополитики
up

Симоньян простым русским словом остановила поток лжи из уст американца Бома

14 Мар 2021 20:02

Главред телеканала RT Маргарита Симоньян, разговаривая в спокойной манере, заставила замолчать американского журналиста Майкла Бома.

Словесная баталия, разгоревшаяся в эфире телепередачи «Своя правда» на НТВ между американским журналистом Майклом Бомом и ведущим Романом Бабаяном, сразу окончилась после вмешательства главного редактора телеканала RT Маргариты Симоньян. Так, в материале сетевого здания «Царьград» отметили, что Бабаян указал своему оппоненту, что американские СМИ сообщают о гибели сотен человек после прививки от коронавируса. Это вызвало возмущение у Бома, который в ответ начал эмоционально объяснять, что «после» — не значит «вследствие».

Однако затем в ситуацию вмешалась Симоньян, указав на то, что Бабаян не заявлял о наступлении смерти американцев вследствие прививки, а лишь процитировал сообщения американских СМИ по данному поводу. Помимо этого, ею было отмечено, что «главное отличие российской вакцины от западных в том, что у нас ни после, ни вследствие прививки никто не умер»,. Затем из данной ситуации она сделала вывод, который заставил американца замолчать.

«Не говорит ли это о том, что у вас ни фига не после, а вследствие?» — заявила Симоньян, простым русским словом остановив поток лжи из уст Бома, который предпочел промолчать.

В свою очередь, главред RT выложила отрывок видео, на котором запечатлен данный момент, на своей странице в соцсети Twitter, на что ее подписчики эмоционально отреагировали.

«Правильно. Спокойно, с выражением. Так и надо опускать этих кричащих и возмущающихся на пустом месте», — написал один из комментаторов.

Ранее Симоньян прокомментировала свою позицию по Донбассу, регионы которого желает видеть в составе РФ. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector