Новости геополитики
up

Баранец поведал, какая судьба ждет Гордона в случае наступления ВСУ на ЛДНР 15 марта

13 Мар 2021 19:53

Военный обозреватель «КП» Виктор Баранец ответил на заявление журналиста Дмитрия Гордона, что 15 марта станет судьбоносным днем для украинцев.

Журналист Дмитрий Гордон, известный на Украине своими эпатажными выходками, в ходе своего выступления смог заинтриговать не только украинцев, но и россиян. Так, его слова о том, что 15 марта грозит стать судьбоносной датой для всех жителей Украины, вызвали интерес среди экспертного сообщества РФ. В словах украинского журналиста усмотрели намек о возможности начала в этот день полномасштабного наступления ВСУ в Донбассе. По данному поводу в материале ФБА «Экономика сегодня» было отмечено мнение военного обозревателя «КП» Виктора Баранца, высказанное им по данному поводу в эфире YouTube-канала «Соловьев LIVE».

«Если начнется, останется ли Россия в стороне? Нет, не останется никогда», — категорично заявил Баранец.

При этом эксперт отметил наличие у российской армии возможностей «дистанционно» купировать потенциальные риски для жизни и здоровья населения ЛДНР из-за наступления ВСУ. В данном контексте им было указано на наличие в распоряжении ВС РФ «достаточного количества дальнобойных и высокоточных систем, позволяющих действовать с российской территории».

Также во время передачи не забыли и про судьбу, которая ждет украинского журналиста в случае реального нападения ВСУ на ЛДНР, где живет много граждан РФ.

«Если что-то случится, Гордон будет вести свои передачи с той стороны Днепра», — с сарказмом заявил Баранец, говоря о том, что по этой реке будет проходить новая граница Украины, если украинская армия в очередной раз попытается усмирить Донбасс силой.

Ранее Баранец рассказал о плане военных провокаций США против России в Арктике. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector