Новости геополитики
up

Разгоревшийся скандал с Делягиным не прошел для Норкина бесследно

13 Мар 2021 12:15

Скандальная история с удалением российского экономиста Михаила Делягина из студии телепередачи «Место встречи» отразилась на ее ведущем Андрее Норкине.

Юбилейный выпуск телепрограммы «Место встречи» на НТВ продемонстрировал тот факт, что разгоревшийся ранее скандал с удалением из эфира экономиста Михаила Делягина не прошел бесследно для ведущего передачи Андрея Норкина. На данное положение лед было обращено внимание в материале сетевого издания «Царьград», где прокомментировали странное поведение ведущего при оглашении итогов викторины, проведенной на ТВ.

Так, зрителям среди прочего было предложено выбрать из четырех вариантов имя участника телепрограммы, который подвергался изгнанию из ее эфира. Примечательно, что большинство голосов было отдано за скандально известного украинского политолога Вячеслава Ковтуна, которому в рамках передачи ранее делалось множество замечаний за его неподобающее поведение, однако ведущий терпел его присутствие. В реальности же единственным «изгнанником являлся» экономист Михаил Делягин, который из-за одной ссоры со своим оппонентом был удален из студии, а после возвращения своего визави обратно, остался в изгнании. Примечательно, что подобный исход голосования явно смутил Норкина и вместо того, чтобы поправить зрителей и назвать настоящего изгнанника, который в реальности оказался значительно меньшим скандалистом, чем украинский эксперт, ведущий предпочел продемонстрировать видеролик.

«Говоря о Ковтуне, как о возможном «рекордсмене по количеству замечаний от ведущих», Андрей Норкин отметил, что «из студии НТВ его никогда не удаляли». Но и правильный ответ телеведущий называть не стал — показал на экране кусочек того самого скандального эпизода», — сообщили в издании, отмечая тот факт, что разгоревшийся скандал с Делягиным не прошел для телеведущего бесследно.

Ранее Норкин рассмешил зрителей в студии анекдотом про «успешного» конькобежца из Анголы. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector